Опера фр. Согласно «Гастрономической энциклопедии Ларусс» : «Десерт Опера — это сложный миндальный бисквит с кофе и шоколадной начинкой и глазурью». По одной из версий, торт был создан французским кондитером Луи Клиши и был представлен на выставке в Париже в году.
Торт «Опера»
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Опера. Торт Опера — это один из самых знаменитых тортов французских кондитеров, известный уже более лет. Торт Опера — это нежнейший изысканный десерт. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.