Нежный французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Нагрейте сливки до начала кипения, но не кипятите. Соедините желтки с сахаром и перемешайте. Влейте горячие сливки и ещё раз хорошо перемешайте.
Торт "Крем-брюле" , пошаговый рецепт на 9396 ккал, фото, ингредиенты - Natali
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный торт крем-брюле 2. Приготовил : Kristinka.
Крем для торта крем-брюле. Подробный пошаговый рецепт крема для торта с вареной сгущенкой
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы.
- Пищевая ценность порции
- Сегодня готовим очередной крем для торта. Он очень легко и быстро готовится всего лишь из трех ингредиентов.
- Пищевая ценность блюда «Торт Крем-брюле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- У двоих моих сыночков, день рождения в один день.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,84 г.