Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Толстолобик печеный с картошкой
Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг. Самыми вкусными считаются особи, чей вес составляет около 4 кг.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Сочная, ароматная картошка и очень нежная рыба. Ингредиенты: ломтики толстолобика, картофеля, лук, постный майонез, домашний, чеснока, сушёной петрушки, соль, перец чёрный молотый, растительного масла. Способ приготовления:. Рыбу я размораживаю, солю, перчу и добавляю растительное масло на кануне.