Тилапия — довольно простая на вкус рыба. Тилапию посолите и поперчите.
Тилапия, палтус и креветки на гриле
Домашние блюда из рыбы — вкусное и полезное лакомство, которое можно подать на обычный семейный ужин или сделать украшением праздничного стола. Сколько по времени и как жарить тилапию, известно немногим, так как данный представитель встречается у нас только на прилавках магазина. Опытные хозяйки знают, что такая рыбка имеет небольшое количество костей и отличается своими диетическими свойствами.
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем. Перед началом приготовления включить духовку. Филе ополоснуть холодной водой, промокнуть салфетками. Смешать сливочное масло и лимонный сок.
Рыба и морепродукты на гриле — это быстро, вкусно и полезно. Предлагаем приготовить простые, но очень изысканные блюда из рыбы и креветок. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили.