Салат «Тиффани» с копчёной курицей. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Куриный салат с виноградом Тиффани
Довольно знаменитый, нежный куриный салат с виноградом Тиффани является явным претендентом на любой праздничный стол. Как и все слоеные салаты, его можно готовить за день до праздника, поскольку так он лучше пропитается, а хозяйка освободит себя от лишнего присутствия на кухне в сам праздник. Пробуйте и пусть вам будет вкусно! Курицу посолить и присыпать приправой карри.
Салат «Тиффани»
Загадочное название салата не дает покоя многим хозяйкам, но установить его происхождение пока так и не удается. Салат «Тиффани», состоящий из идеально сочетающихся ингредиентов, имеет необычайно приятный вкус. А варианты его оформления позволяют создавать настоящие шедевры, которые становятся украшением праздничного стола и вызывают восхищение у всех приглашенных. Приготовление по классическому рецепту подразумевает использование обжаренной и протушенной куриной грудки, поэтому следует заранее позаботиться о ее приготовлении, охлаждении для удобства нарезания аккуратных кусочков.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.