Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыба терпуг, запеченная в фольге
Чтобы приготовить Терпуг в майонезе, запеченный в фольге необходимо У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой. Фольгу сложить вдвое, сверху на фольгу положить подготовленную тушку терпуга и смазать с обеих сторон и внутри смесью с майонезом. Подвернуть края фольги, оставив рыбу слегка приоткрытой, чтобы она хорошо зарумянилась. Переложить терпуга в майонезе на противень, поставить в духовку, разогретую до С, и запекать около 40 минут.
Default Default Popular. Как готовить обрезь тунца? Запеченная палия. Как приготовить эту рыбку? Палия очень вкусна в запеченном виде. Самый простой способ — прямо целиком присыпать приправами, смазать масло..
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Терпуг в фольге в духовке Приготовил : Джулия Ветрина.