Затирка Зацiрка — старинный рецепт белорусской кухни. Самая популярная страва белоруских крестьян. Затирку, не приправленную ни молоком, ни салом, называли болтухой или колотухой.
Суп молочный с крупой (ТТК2883)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп молочный с крупой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Крупы подготавливать в соответствии с требованиями СанПиНа.
Порция молочного супа с вермишелью. Состав: молоко, вода, вермишель, масло сливочное, сахар-песок, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
- Данный материал предполагает изучение темы по технологии "Блюда из молока.
- Калорийность: 53,28 ккал.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Рецепты стола номер 5. Молочный овощной суп.
- Вкусный молочный суп. Молочный суп — питательный завтрак, приготовление которого занимает всего 15 минут.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Онлайн тесты, каталог программ » life-portal » Технологическая карта суп молочный с макаронными изделиями. Организация приготовления блюд из мяса птицы Искусственное блюдо Суп молочный с макаронными изделиями Макароны отварные с маслом технологическая карта - multivarki-recipes.