Нажимая на кнопку заказать звонок я соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Нажимая на кнопку заказать пробник я соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Тарелки из эпоксидной смолы становятся все более популярными в мире ручного творчества.
зеркальная посуда своими руками - Кыргызстан
Резные деревянные блюда и тарелки от частных мастеров, изготовленные своими руками. Чаще всего резчики публикуют в этом разделе именно декоративные блюда, богато украшенные резьбой от традиционной абрамцево-кудринской резьбы до геометрической или авторских уникальных сюжетов. Подобные экземпляры в основном становятся предметами интерьера или приобретаются в подарок.
Сырная тарелка, или сырное плато — популярная во Франции закуска, основанная на сырном ассорти. Культура сыроварения во Франции имеет богатую историю и свои традиции. По некоторым данным, во Франции производится более видов сыра — среди них известные камамбер, бри и рокфор. Кроме того, национальная кухня этой страны устроена таким образом, что основной элемент всегда гармонирует с оттеняющими продуктами. Франция немыслима без винограда, хлеба, каштанов, орехов, мяса, и, наконец, вина — сочетания этих продуктов с разнообразными сырами называют классическими уже по всему миру.
- Inst: leeway.clay
- Кокос - это азиатский фрукт, который растет на кокосовой пальме преимущественно в тропических странах, на морском и океаническом побережье. Его скорлупа - чрезвычайно интересный материал, который отличается прочностью структуры и стойкостью к любым погодным условиям.
- Давно задумывалась о тарелочке для кубиков.
- Тарелки из бука. Делал из массива бука с помощью ручного фрезера.
Декоративные резные блюда и тарелки из дерева
Посуду из глины человечество научилось изготавливать задолго до наступления нашей эры. Первые найденные изделия из этого материала, произведенные людьми, датируются 18 тысячелетием до Рождества Христова. Обожжённые глиняные предметы уже тогда отличались эстетикой, прочностью, практичностью, функциональностью. В них можно было длительно хранить продукты питания и напитки. Еда, приготовленная глиняной обожженной посуде, отличалась особенным ароматом и вкусом. Поэтому интерес к изделиям не угас со временем.