Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном.
Свинина под баклажанами с черносливом
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Утка и апельсины — это единое целое!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с баклажанами и помидорами Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо тщательно вымыть, срезать пленки, промокнуть насухо. Нарезать порционными кусками на один укус одинакового размера. Переложить мясо в стеклянную или эмалированную емкость. Как следует перемешать, втирая приправу в мясо.