Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка с говядиной по-купечески
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ароматная, рассыпчатая гречка с мясом и овощами в мультиварке — это не только просто, но еще полезно и очень вкусно. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Кухня: Русская. Время приготовления: 70 минут.