Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
И в чем секрет? Обычный рецепт. И свиная печень не жесткая, просто готовить ее надо уметь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень под сметаной Приготовил : Jess. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Печень помыть, вырезать жилочки.