Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
Грибные супы
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре.
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля
Картофельный суп может быть и простой быстрой похлебкой, и изысканным супом-пюре с добавлением сливок. Для картофельной похлебки достаточно в воду, в которой варился картофель, добавить зелень, чеснок и 1 размятую вареную картофелину. Звучит дико, но так же дико вкусно.
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с шампиньонами и картофелем 9. Обновлен : Саша Кружко. Количество порций 2. Картофель нарежьте на кубики средней величины.