Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке.
Суп из курицы с рисом и картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сырный суп с курицей, картошкой, плавленым сыром и рисом — это сытное и утешительное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Он сочетает в себе богатство вкусов и текстур, делая его отличным выбором для семейного обеда или ужина. Подготовка: 20 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа Сложность приготовления простая.
- Ingredients
- Отварить курицу для готовности.
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
- Куриный суп с рисом и сливками.
- Куриный суп с рисом и картошкой. Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов.
- Ингредиенты
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Из простых продуктов можно сварить аппетитный супчик, который прекрасно впишется в повседневное меню.
- Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Для сытного семейного обеда готовим аппетитный куриный суп с рисом и картошкой.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.