Классическое первое блюдо, которое быстро насытит вас и придаст сил для новых свершений. Копченые ребра идеально подходят к мягкому разваренному гороху!
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Максим , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
- Гороховый суп со свиными ребрышками smak.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Видеорецепты
- Время приготовления:.
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте.
- Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох.
Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, важно постоянно следить за процессом варки, периодически помешивать. Гораздо проще приготовить гороховый суп в мультиварке. За супом не придётся следить, помешивать - мультиварка со своей задачей отлично справится сама. Благодаря тому, что нагрев происходит со всех сторон и мультиварка закрыта герметично, суп будет готовиться, как в старинной печи, медленно томясь.