Ну что ж - после вынужденного недельного перерыва возобновим наши привычные будничные рецепты. И первым в этой череде станет вкусный и насыщенный суп на бараньих ребрах. Получился он у меня случайно. Пару недель назад я готовилась к кулинарному конкурсу в Киеве, и для одного из блюд мне было нужно филе корейки барашка.
Полезные свойства СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ
Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым. Когда на мясе появится румяная корочка, переложите его в кастрюлю с кипящей водой и подсолите. Варите 2—3 часа до готовности баранины. Мелко нарежьте лук, переложите в сковороду, где жарилось мясо, и обжарьте на том же масле на слабом огне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с рисом 1. Приготовил : Dashuta.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Дизайн квартир студий 28 кв.м - Курсы ландшафтного рисунка и ландшафтной графики в школе
- Картошка в мультиварке поларис рецепт - Картофельное пюре в мультиварке: рецепт из детства
- Самолет рисовать поэтапно с детьми - Уроки рисования карандашом для детей, учимся рисовать
- Приспособление для гибки арматуры своими руками чертежи