Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку. Подсолите и варите до мягкости примерно 20—25 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сливочном масле за 5 минут.
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем-суп из белых грибов с картошкой
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с белыми грибами и картошкой» на грамм :. Суп-пюре — сытное и вкусное блюдо.
- Крем-суп из шампиньонов с картофелем.
- Грибной крем-суп — это блюдо, которое привлекает внимание своей нежной консистенцией, богатым ароматом и насыщенным вкусом это могут быть шампиньоны, белый гриб, лисички, опята — в общем все, что вам по вкусу.
- Описание приготовления:
- Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
- Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками.
- Пищевая ценность блюда «Грибной суп-пюре с картофелем и сливками» на грамм :.
Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.