Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов предлагаем начать с крем-супа из картофеля и белых грибов. Для него идеально подойдут свежие грибы.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Вся Соль » Рецепты » Суп-пюре из сладкого картофеля с грибами. Приближение Нового года поневоле ассоциируется с чем-то новым. Так я в последние дни года уходящего стала чаще использовать батат, он же сладкий картофель, который теперь повсеместно встречается в наших супермаркетах. У батата действительно умеренно сладкий вкус — гораздо менее выраженный, чем у свеклы, не в обиду последней будь сказано. Но используется батат чаще не для сладких, а для соленых блюд. Поэтому всякий раз требуется сбалансировать сладость этих рыжих корнеплодов чем-то соленым.
Грибной суп-пюре с картофелем и сливками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Необходимые ингредиенты
- Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Крем-суп из шампиньонов с картофелем.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Способ приготовления
- Грибочки брала замороженные - вышло много воды, пришлось выпаривать.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из шампиньонов с картошкой Приготовил : Маргарита.