Как приготовить суп вкусно, быстро и без хлопот? А еще, чтобы он был наваристым и ароматным. Как думаете, возможно?
Суп из говяжьей тушенки
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофельный суп с тушеной говядиной — блюдо насыщенное и сытное. Особенно актуально в холодное время года. Этот суп можно сравнить с традиционной русской похлебкой. Отличие в том, что приготовить его мы предлагаем не на овощном бульоне, а с добавлением тушеной говядины, и подать к столу в хлебной тарелочке. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.