Суп из опят имеет неповторимый грибной вкус, а в сочетании с душистыми специями и свежей зеленью он содержит в себе целый букет ароматов. Сегодня мы будем варить грибной суп на куриной грудке, которая сделает его более наваристым и еще более вкусным, а помогать нам в этом будет наша кухонная помощница — мультиварка. Заморозив или засушив грибы на зиму, вы также сможете готовить грибной суп круглый год.
Суп грибной в мультиварке-скороварке
Замечательный природный источник белка — грибы пользуется особой любовью у хозяек. Изумительный аромат, приятный вкус блюд с грибами побуждают изобретать все новые рецепты. Круглый год мы имеем эти дары природы. Свежие, соленые, сухие, замороженные — в любом виде грибы сохраняют свойства. Самые доступные осенью и невероятно вкусные в любом виде — это опята.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут. Засыпьте в суп рубленую зелень. Через минуту снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10—15 минут.