Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный с грибами 4. Приготовил : Антон Сорока.
Судак, запеченный с грибами и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порции. Рыбу нарезать. Грибы нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Тушку судака выпотрошить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Рыбью голову можно выбросить или оставить для ухи. Свежие шампиньоны протереть влажной бумажной салфеткой, обрезать ножки, а затем нарезать грибы как вам больше нравится. Например, тонкими пластинами. Помидоры крестообразно надрезать, положить на несколько минут в кипяток, а затем снять с них кожицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо.