Кета в фольге на мангале — это простое и вкусное блюдо, идеально подходящее для летнего отдыха на природе. Мясо этой рыбы обладает нежным вкусом и прекрасно сочетается с различными приправами и овощами. Приготовление кеты в фольге позволяет сохранить все соки и ароматы, а также делает процесс готовки максимально удобным.
Семга на мангале
Порционные стейки кеты — готовое решение для вкусного ужина. Не нужно тратить время на подготовку рыбы. Даже рецепты придумывать не обязательно. Просто обжарьте стейки на оливковом масле с веточкой розмарина и соком лимона. Вкусно и питательно. Если душа просит праздника, поэкспериментируйте с кетой в духовке.
Кета — рыбка очень вкусная, но довольно капризная в плане сочности. Если предварительно не замариновать ее, а в процессе готовности не соблюсти адекватное время термической обработки, то кета получится сухой. Чтобы приготовить сочную кету на мангале, замаринуем ее с репчатым луком, лимонным соком и оливковым маслом.
Рецепты без лишних слов. Кета на мангале. Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Сегодня приготовили для Вас вкусную и нежную рыбку на мангале. Кушать её одно удовольствие. Ингредиенты: Рыбу моем, очищаем от чешуи, промакиваем бумажным полотенцем.