Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба в фольге с картошкой по-деревенски
Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания. Затем беру картофель из расчета 1 картошка на одну порцию рыбы в фольге. Нарезанный картофель обязательно нужно промыть под проточной водой от крахмала. Соединяю промытый картофель с морковью и добавляю к нему:.
Nika Поваренок 8 уровня. Лосось - моя любимая рыбка. С ним можно приготовить огромное количество блюд. Лосось готовится очень быстро, он сочный и ароматный. Ничего лишнего.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом.
- Мой кулинарный журнал.
Такое исполнение пришло внезапно и очень понравилось. Ингредиенты рыба морская картофель лимон лук соль, специи оливковое масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Стейк рыбы семга, горбуша, любая другая по желанию промыть просушить, очистить.