Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вместо черного перца возьмите смесь перцев? Как только форель изменит свой цвет на бледно-розовый и рыба начнет слоиться при прокалывании ее вилкой, можно вытаскивать блюдо из духовки и подавать на стол.
Форель запеченная в духовке в фольге
Рецепт вкусной форели, запеченной стейками в духовке. Сочная, жирная, вкусная и полезная красная рыба - чудесное блюдо на обед или ужин! Для приготовления форели в духовке подойдут не только стейки, но и филе на коже. Правда, я всегда покупаю красную рыбу целой тушкой и самостоятельно разделываю ее так, как мне нужно. Часть идет на посол как вкусно засолить форель в домашних условиях смотрите здесь , стейки - для запекания, а голова, хвост и обрезь - на рыбный суп.
Стейк форели в духовке в фольге. По этому рецепту легко приготовить стейк форели в духовке в фольге. Добавьте к рыбе лишь лимон, чеснок и зелень — аромат будет бесподобным. Разложите на столе 4 кусочка фольги.
При необходимости посолить по вкусу. Выложить рыбу на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке при градусах около 30 минут. Запеченные в духовке стейки форели - отличный рецепт для здорового ужина. Чтобы рыба получилась красивой, как на фото, а также сочной, рекомендуем правильно запекать её: это стоит делать не слишком долго.