Гамбургский стейк англ. Hamburg steak , стейк по-гамбургски, бифштекс по-гамбургски — мясное блюдо, напоминающее котлету из рубленого говяжьего фарша. Стал популярным во всем мире начиная с XIX века благодаря немецким иммигрантам. В древнеримской кулинарной книге « Апициевский корпус » лат.
«Зеленый» бургер из мраморной говядины с сальсой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим бургеры на гриле, да какие! Для первого взяли стейк из мраморной говядины, а для второго — классическую котлету из мяса фермерских бычков. Сохраняйте 2 неприлично вкусных рецепта! Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.