Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Универсальная еда — пельмени
Автор: Главный технолог , 5 Августа в Пельмени, манты, бозы, позы и прочее. И так МАНТЫ, готовим мы их почти каждые выходные в приготовлении участвуют от 5 до 7 человек себестоимость данного количиство руб. Для фарша: 2 кг баранины г. Мясо нарезается полосками, а сало кубиками 0,5x 0,5 см смешиваем с луком, в качестве емкости для смешивания я использую мойку.
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход Регистрация.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Пельмени. Вернуться к рецепту: Пельмени. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Похожие статьи
- Полочка для лука - Наливные полы 3D своими руками: как сделать пол
- Модные блогеры фото - Модные луки 2024 фото
- Пожарить картошку с луком рецепт с фото - Жареная картошка с морковью и луком : Вегетарианская и пос
- Блюда изощей морковь лук свекла картофель - Рецепт ИКРА БАКЛАЖАННО -КАБАЧКОВАЯ / Готовим. РУ