Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Фетучини с ветчиной
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
39 | Пищевая ценность блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» на грамм :. | |
98 | Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. | |
410 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
498 | На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. |
Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы прямо с бульоном. Добавить нарезанную ветчину и перемешать. Разложить фетучини по тарелкам, полить сверху готовым соусом.