Тесто разморозить в холодильнике или при комнатной температуре, не вынимая его из упаковки. Если в вашей упаковке 2 квадратных листа теста, как у меня, то каждый разрезать на 3 равных прямоугольника. Немного пройтись по полоскам теста скалкой, чтобы растянуть их до нужного размера под длину сосиски. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста.
Сосиски в готовом слоёном дрожжевом тесте
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 -9 штук. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Выпечка и десерты.
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!