Павел Никешин Поваренок 3 уровня. В этом рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол. Очень простой и вкусный посол селедки. Селедочка получается малосольной.
Засолка сельди целиком
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
Ничего вкуснее соленой селедки с картошкой еще не придумали. Если вы с этим согласны, то этот рецепт вам точно понравится. Ингредиенты: г свежей или мороженой селедки, 0,5—0,75 л питьевой воды, 20 г соли, 10 г сахара, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, 3 горошины черного перца. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовим: тушки разморозить если они были замороженные , хорошенько обмыть в прохладной воде и удалить жабры.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.