Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нежные, ароматные куриные шарики в соусе из сливок и сыра!
Сливочный соус на сковороде
Приготовьте сливочный соус на сковороде всего за 20 минут! Поверьте: ни один магазинный не сравнится с самодельным! Натуральный состав, нежный вкус, приятная густая текстура… И никаких дорогостоящих ингредиентов: мука, масло, сливки и молотый мускатный орех! Однако есть один важный момент: сливочный соус займет все ваше внимание, пусть и ненадолго. Мука при подсушивании должна приобрести легкий кремовый оттенок, а после быстрой жарки на сливочном масле — легкий золотистый.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус к рыбе 1. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку. Количество порций 4. Сперва нужно подержать перчики над огнем, чтобы очистить шкурку.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Лёгкое овощное блюдо.