Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Заливной пирог — довольно распространенный рецепт.
Заливной пирог
Ранее этот рецепт фигурировал под названием "мясной греческий пирог". После многочисленных споров об аутентичности и правомерности названия его было решено переименовать. Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием : Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки один кусочек я припрятала себе на утро ;. Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Начинка готова.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.
Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте. Эти пироги просты в приготовлении, но поражают своим богатыми ароматами и вкусами. На Dr. Bakers мы предлагаем множество рецептов, которые подходят как для быстрого перекуса во время чаепития, так и для любителей изысканных десертов. Варенье добавляет пирогам дополнительную сладость и может быть использовано в качестве креативной начинки. Экспериментируйте с различными сортами варенья, чтобы каждый раз получать новые вкусовые акценты.