Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост.
Полезная щука с рисом в духовке
Щука фаршированная, запечённая в духовке. Вкусная и в горячем и холодном виде. Ингредиенты: Щука, луковица , морковь, Рис , сливочного масла, соли, сахара , перца , кориандр, Майонез, Фарш щуки, яйцо. Способ приготовления:. Очистить щуку от чешуи, снять чулок, срезать мякоть, отделить от костей. Нарезать лук, морковь, обжарить на сковороде на растительном масле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная с рисом 8. Приготовил : Марина Золотцева.
- Щука, запеченная целиком
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- В отличие от птицы рыба не так часто подвергается фаршированию, это, конечно, связано и с особенностями строения, и с привычкой сочетать определённые виды продуктов друг с другом.
- Щука в духовке целиком с фото и пошаговым рецептом доступна в приготовлении для каждого.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
- Щука с рисом и грибами в духовке, это блюдо, которое не оставит равнодушным никого, ни рыбака постоянно думавшего, как приготовить улов, ни хозяйку, которая хочет удивить семью новым, но полезным блюдом.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб? Правильно — мясо таких хищников, как окунь , щука и судак содержит большое количество клейковины, что придает блюдам из них особую густую консистенцию.