Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.
Запеченный чир с картофелем
Чир — вкуснейшая дикая рыба, по кличке «щокур». Сегодня мы расскажем Вам. Как приготовить изумительное филе с грибочками и под сыром, имея в арсенале именно эту рыбу. Этот деликатес потребует от Вас достаточного количества времени, но он того стоит — на выходе Вы получаете невероятно сочный, аппетитный и вкусный результат.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 1.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чир щокур — это ценная промысловая рыба из семейства сиговых. Мы живем на полярном круге, недалеко от Оби.
- Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы.
- Верчик Поваренок 1 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой и быстрый рецепт. Не подошли ингредиенты?
- Чиром, щёкуром или щохаром называют в разных регионах эту пресноводную северную рыбу семейства лососевых, рода сиговых. Мясо у нее белое, вкусное, жирное, с легкой кислинкой и небольшой остротой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Всем привет! Рыба эта привезенная с севера. Я же решила запечь её в духовке, так как было очень много отзывов,что получается просто потрясающее и очень вкусное блюдо Первым делом рыбу размораживаю, но не полностью, так её будет удобнее почистить и выпотрошить.