Карвинг представляет собой искусство вырезания. Много тысяч лет назад люди пробовали вырезать фигуры из дерева и камня, позже к этому списку присоединились фрукты.
Мастер-класс «Шедевры из овощей и фруктов»
Карвинг или художественная резьба по фруктам и овощам позволяет обычную репу превратить в розочку, кабачок в изящный тюльпан, морковь в золотую рыбку, а редиску в грациозного лебедя. В каждой картофелине, капусте или полосатом арбузе таится скульптура, которую нужно отыскать. Искусство создания съедобных резных фигурок позволяет красиво украшать блюда, разнообразить стол, превратить детский обед во вкусную сказку.
Мастер класс по карвингу из овощей и фруктов
Мастер-класс по карвингу из овощей и фруктов пользуется большой популярностью на мероприятиях, где нужно создать красивый и изысканный стол. Выездной мастер-класс такого формата идеально подойдет для женщин и детей, для свадебного торжества, корпоративной вечеринки или необычного мероприятия, где актуальна кулинарная тематика. Изначально карвинг как направление в кулинарии зародилось в Таиланде. Именно здесь, впервые в мире, обратились к такому увлекательному и высокоэстетичному занятию, как составление изысканных украшений из овощей и фруктов. На нашем выездном мастер-классе участники под руководством мастера создадут прекрасные композиции, напоминающие восхитительные цветы, животных или объемные узоры.
Вам это тоже знакомо — попытки накормить ребенка полезной едой кончаются фиаско. Не хочет он есть. Не нравится ему что-то в этой еде. Или другие причины находятся, чтобы отказаться от нее.