Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в тесте в духовке Отзывы 5. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Русская кухня.
Семга со шпинатом и сыром в тесте
Пищевая ценность блюда «Семга со шпинатом и сыром в тесте» на грамм :. Рыба, запеченная в слоеном тесте со шпинатом и сливочным сыром — это блюдо, которое отлично впишется к любому праздничному столу. Если вы не найдете шпинат, его можно заменить петрушкой или укропом , но вкус, конечно, от этого изменится. Невероятно красивое и вкусное праздничное блюдо! Его можно приготовить и на Новый год, и на День рождения, и на любой другой праздник! Рыба в таком исполнении однозначно не оставит никого равнодушным, ваши гости точно останутся довольны и очень быстро его съедят.
По этому рецепту рыбы в тесте в духовке можно приготовить, в принципе, любую рыбу. Я чаще всего запекаю скумбрию. Рыбка получается очень сочной и ароматной, а тесто с румяной хрустящей корочкой. Рыбу выбрать на свое усмотрение. Я люблю скумбрию.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Чтобы удивить гостей изысканным блюдом, не обязательно проводить у плиты много времени.
- Автор: Иван , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты для «Сёмга с сыром в тесте»:
- Для Новогоднего стола мы готовим все самое вкусное.
- Раскладываем слоеное тесто, выкладываем лосося, по верх выкладываем обжаренные овощи в сливках, закрываем тестом в любой форме как вам угодно, смазываем желтком.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Рыба в слоёном тесте это вкусно. А форель или сёмга, да со сливочным сыром - во стократ вкуснее, смело можно и на праздник подать.
- Рыба получается нежнейшая!
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
Белая рыба с грибами в слоеном тесте
Семга в слоеном тесте — несомненно одна из самых вкусных закусок! Семга, запеченная в слоеном тесте — это сочный кусочек рыбы со шпинатом, луком-пореем или сливочным сыром. Эти блюда можно подавать с чесночным или томатным соусом, что усилит вкус! На противень положите бумагу для выпечки и лист слоеного теста. Положите филе семги, приправьте солью и перцем. Обжарьте шпинат на сковороде две минуты, выложите на рыбу и намажьте сливочным сыром.