Выход: 4 порции Это достаточно простое, но очень вкусное и насыщенное блюдо, традиционное в Великобритании, да и в Ирландии тоже. Его обязательно нужно пробовать на морском побережье из свежайшей трески. Так как у нас только речная рыба, я использовала свежего судака, получилось тоже очень вкусно. Оригинальный рецепт от «обнаженного» шефа Джейми Оливер.
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Эти овощи из семейства тыквенных пользуются большой популярностью в кулинарии благодаря своему нежному вкусу и универсальности в приготовлении. Кабачки могут быть зелеными, желтыми или даже белыми, а также отличаются размерами. Они имеют тонкую кожу и мягкую мякоть с мелкими семенами, поэтому легко нарезаются. Если выбрать молодые овощи, то они не потребуют очистки. Почему выбирают рецепты из кабачков? Блюда из кабачков считаются отличным продуктом для здорового и вкусного питания.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон. Так сделать с каждым куском. Подготовить кляр. Смешать 2 яйца, 6 ст.
- Как приготовить рыбу в кляре с пивом
- Мила Веснова Любитель. Харьков, Харьковская область, Украина.
- Ищете способ вкусно приготовить рыбу, затратив при этом минимум времени и усилий?
- Не определен.
- Оставить отзыв
- Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки.
- Страница: 1 2 3.
- Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда.
- Ингредиенты
- Не определен.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Кабачки в кляре - простое и вкусное блюдо.
Жареные помидоры в сырном кляре
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры.
Похожие статьи
- Причёски в школу самой себе лёгкие - Легкие и красивые прически для девочек в школу своими руками
- Бензогенератор на газу своими руками - Водородная горелка своими руками самоделки своими руками
- Зелёные фаршированные помидоры на зиму рецепты пальчики оближешь
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)