Ещё одна вариация на тему популярного салата. В этот раз в цезарь добавляются кусочки обжаренного бекона, а заправка сделана на основе сметаны. Хлеб нарежьте небольшими кусочками.
Цезарь с беконом и фетой
Салат «Цезарь» с беконом и курицей — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда, причем довольно сытный. Нельзя не отметить и его очень интересный вкус, который достигается, прежде всего, за счет оригинального соуса на основе домашнего майонеза с добавлением натурального йогурта, дижонской горчицы, каперсов, анчоусов и оливок. Ну и нельзя сбрасывать со счетов и роль жареного бекона с его восхитительными дымными нотами! За сочность салата «Цезарь» в нашем случае отвечают и листочки салата ромэн, и помидорки черри.
Забудьте о сухариках! Этот рецепт предлагает заменить их на обжаренный до корочки бекон, добавив новый вкусовой акцент к классическому салату. А соус "Цезарь" приготовим за считанные минуты прямо в блендере. Для салата:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.