Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой.
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани как, например, в грудинке или в голяшке , то мясо будет доходить до готовности дольше, но и вкус при этом будет более насыщенным. Выбор за вами.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр.
- Салат с говядиной и болгарским перцем получается сытным, сочным и ярким. То, что нужно для новогоднего стола.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты