Салаты из морепродуктов характерны для кухни народов, проживающих на территории, которая граничит с водной акваторией. В странах Средиземноморья, Скандинавии, Индокитая блюда с креветками, мидиями, осьминогами, кальмарами, морскими огурцами трепангами и прочими обитателями морских глубин являются повседневной пищей. Для нас это, конечно, экзотика.
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Brasserie Lambic. Рейтинг 4,7. Коротко о месте. Brasserie Lambic — это ресторан, который специализируется на бельгийской кухне и предлагает широкий выбор пива. Гости отмечают, что здесь можно попробовать говядину по-фламандски, томленую в пиве «Бургунь де Фландерс», а также другие мясные блюда, такие как стейк «Блейд» и свиные ребрышки.
Все права защищены. Ни одна часть данного издания не может быть воспроизведена или использована в какой-либо форме, включая электронную, фотокопирование, магнитную запись или какие-либо иные способы хранения и воспроизведения информации, без предварительного письменного разрешения правообладателя. Феррони, Лара. Ф43 Авокадо в день. Исследования показывают, что добавление авокадо в свой рацион может улучшить ваше общее состояние здоровья, однако даже большинство люби- телей авокадо не представляет, что с ним делать, кроме как добавить кусочек или два в бутерброд или замешать в гуакамоле.
Грейпфрут аккуратно очистите от кожуры, старайтесь удалить всю белую горькую пленку. Выделите дольки, разрезая между перегородками. Крабовые палочки разморозьте, нарежьте небольшими кусочками или полосками. Авокадо хорошо вымойте, разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно извлеките мякоть ложкой. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Крабовые палочки разморозьте если они заморожены , нарежьте небольшими кусочками или разделите на волокна.