Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда.
8. Заключение
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Возраст: 36 лет. Рост: см.
- Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2.
- Калорийность: 73,26 ккал.
- Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты.
- В ходе выполнения курсовой работы был изучен ассортимент, технология приготовления и оформления салатов в ресторанах города Омска: «Дом актеров», «Гжель», «Барракуда», «Пеликан», «Империя».
Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от