Всех приветствуем на нашем канале! Кого заинтересовало, оставайтесь с нами Ингредиенты: Фунчоза куриная грудка кабачок болгарский перец морковь фасоль стручковая соевый соус соус терияки смесь перцев приправа для курицы и индейки кунжут масло подсолнечное Всем приятного просмотра! Всем спасибо Почта для сотрудничества - shura.
Фунчоза с курицей, кунжутом и овощами
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание. Подготовьте ингредиенты.
Азиатская фунчоза: рецепты приготовления
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина. Сегодня будем готовить традиционный салат азиатской кухни в частности корейской кухни тоже салат фунчоза с овощами и мясом.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.