Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние рулетики с ветчиной и сыром из слоеного теста Uno Fortuno
Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда. А ждать долго не придется! Ведь готовое слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь» — удивительная находка для всех, кто хочет питаться вкусно, но не желает тратить много времени на приготовление блюд. С ним ваши рогалики выйдут хрустящими снаружи и очень мягкими внутри.
Закусочные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Голосование
- Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с ветчиной и сыром 8.
- Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто.
- Ингредиенты
- Домашние рулетики с ветчиной и сыром из слоеного теста Uno Fortuno. Ингредиенты для них почти всегда есть под рукой: Ветчина — гр.
- Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно.
- Рецепт очень простой, кроме того, при желании можно приготовить рулетики меньшего размера, или другой формы.
Пирог из слоёного теста с сыром и ветчиной. Внутри этой румяной выпечки — слой ароматной горчицы, пряное мясо и расплавленный сыр. Лучше всего подавать её горячей, так будет ещё вкуснее. Ножом сделайте несколько разрезов на верхней части теста, чтобы из пирога выходил воздух. При желании нарисуйте ножом сеточку, не прорезая пласт полностью.