Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
Подтаявшее масло тщательно размешиваем с укропом и чесноком. Чеснок предварительно давим в чеснокодавилке. На самом деле, чеснока можно добавлять по своему вкусу, как и зелени можете добавить любые виды, просто, на мой взгляд, кроме укропа, в это блюдо больше ничего не требуется. Полученную массу разделяем на две равные части и равномерно распределяем по лавашам. Оставляем на некоторое время, что бы все пропиталось. Лаваш должен быть свежим и мягким, иначе масло не впитается в него, а нам этого не нужно.
Если надоели бутерброды с красной рыбой или хочется произвести впечатление на гостей, рекомендуем использовать в качестве основы лаваш. Также вам понадобится несколько ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. В общем делимся, как сделать вкуснейший закусочный рулет с красной рыбой. Наверняка у вас возник вопрос: в рецепте рулета из лаваша с рыбой нужно придерживаться какого-то конкретного ее посола? На самом деле значения это особого не имеет. Вы можете взять морепродукт, подвергшийся простому, сладкому или не насыщенному посолу.