Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Штоллен — немецкий рождественский кекс (Tescomа)
Мы не могли упустить шанс использовать ее в наших начинках! Пироговая Штолле регулярно радует посетителей новинками! На этот раз речь идет не о сезонных пирогах, которые все мы любим и ждем.
Рецепты выпечки на Рождество из Австрии - Почувствуйте запах корицы и аромат рождественской Европы! В этом сборнике вы найдете рецепты самого популярно лакомства на рождество -имбирного пряника, а также других вкусностей, таких как рожественкий кекс "Штолле", тирольские звездочки, рогалики, пирог Линц и др. Окажитесь в атмосфере Адвента , не выходя из дома! И делитесь своими кулинарными шедеврами с нами в сториес и сообщениях! Давайте, впустим Праздник в наш дом и отправимся в кулинарное путешествие! Тем более стоимость данного сборника всего лишь равна чашке кофе в Европе.
- Пищевая ценность блюда
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
- Post by tapl15 » Thu Jan 07, pm. Post by БелкаЛена » Fri Jan 08, am.
- Рецепт ароматной, пряной, праздничной немецкой выпечки к Новому году и Рождеству.
- Пищевая ценность порции
- Если зайти на сайт любого немецкого городка и попробовать узнать историю его рождественских рынков, там непременно будет написано о многовековой традиции этих рынков.
- Пироги из сети Штолле хорошо известны в каждом городе, где открыты эти заведения.
- Если вы ищете, где заказать пироги в Москве, чтобы порадовать себя и близких настоящей домашней выпечкой, пекарня "Штолле" предлагает идеальное решение! У нас вы можете заказать вкусные русские пироги с доставкой по Москве.
Чем же славится эта выпечка? Попробуем разобраться. Штоллен — это плотный, тяжелый и ароматный пирог, который щедро посыпают сахарной пудрой. Традиционно он делается с большим количеством цукатов и специй. Готовят такой пирог сильно заранее — примерно где-то за месяц-два до праздника.