Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками. Очень вкусные! Я замешиваю тесто вручную, можно и миксером. Готовлю тесто.
Булочки с яблоками из дрожжевого теста рецепт фото пошагово и видео
Предлагаем рецепт воздушных рогаликов с яблоками с хрустящей сахарной корочкой. Они понравятся как взрослым, так и малышам. Рогалики мгновенно улетают еще теплыми. Их очень вкусно есть с молоком, ароматным чаем, да и просто так. Налить половину нормы в отдельную емкость, добавить 1 столовую ложку сахара и все дрожжи. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на минут, чтобы дрожжи активизировались.
Обожаю когда в доме пахнет ванилью и корицей. И что может быть вкуснее и ароматней выпечки с яблоками и корицей. В взбитые белки добавить разрыхлитель, ваниль и растительное масло.
Для начала муку нужно просеять, чтоб убрать комочки и обогатить её пузырьками воздуха. Добавляем к муке дрожжи для дрожжей Dr. Bakers не нужно готовить опару , соль, сахар и перемешиваем. Подогреваем молоко, растапливаем сливочное масло. Затем вмешиваем яйца, доводим смесь до более-менее однородного состояния. Смешиваем сухие ингредиенты с жидкими.