Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Тающая, очень нежная рыбка. Один из любимых мною рецептов из серии «быстро-вкусно».
Лосось запечённый в имбирно-медовом соусе
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Н. Добавить фотоотзыв.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
- Продукты для рецепта
- Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.
- Ингредиенты на 3 порции: - филе семги или другой красной рыбы — гр.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сёмга в медово-чесночном соусе
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это очень простой маринад всего из четырёх ингредиентов, формулу которого очень легко запомнить: по одной ложке каждого ингредиента на порцию. Тем не менее, даже такой элементарный рецепт поднимает рыбу на совершенно другой уровень!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.