Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин. Для блюда можно взять любую рыбу, которая вам нравится. Получится очень сочно!
Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Тебе понадобится: г рыбы, г картошки, г моркови, 3 ст.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.