Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
«Форель по Итальянски»
Чао, гурманы! Рыба запеченная по-итальянски в духовке это сегодняшний наш рецепт. Не секрет для всех, что итальянцы обожают пасту, брускетты там всякие, в виде ломтика хлеба с томатами и оливковым маслом, пиццу с разными ингредиентами, но а что мы знаем о других блюдах этого народа? Да казалось бы что еще могут готовить итальянцы
Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока или натереть на мелкой терке. Смешать с оливковым маслом. Рыба по-итальянски — это отличный способ разнообразить ваше меню!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.