Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Жареные помидоры по-румынски.
Жареные помидоры в сырном кляре
Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок». С тех пор, как мне на глаза попалось название романа Фэнни Флэгг, я периодически задавалась этими вопросами. Как и многим, мне казалось, что помидоры должны быть красными и свежими, а не зелеными и жареными. Но оказалось, при правильном подходе они могут себя отлично проявить и в неспелом виде. В России из них чаще всего делают что-то вроде салатов и закатывают их в банки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Телефон или почта. Кухня наизнанку.
- Предлагаю вашему вниманию салат с кедровыми орешками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавить
- Помидоры едят свежими, делают пюре, чтобы получить соус, пасту или сок, солят и маринуют с чесноком на зиму, запекают с сыром и другими овощами.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Жареные помидоры у нас едят довольно редко, и это большое упущение! Ведь если приготовить их правильно, то вы получите отличную горячую закуску — нежную внутри, с хрустящей корочкой снаружи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры на сковороде с чесноком жареные 3. Приготовил : Катерина.