Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться.
Долой оливье! Видеорецепты простых, но очень вкусных салатов к Новому году
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
10 рецептов салатов на Новый год от челябинских шеф-поваров
Лето - лучшее время для легких блюд, как в приготовлении, так и в продуктовом смысле. Собрать овощи и фрукты, зелень - все самое свежее и вкусное в сезон - не проблема. Предлагаем вам несколько аппетитных рецептов от лучших шеф-поваров Москвы. Вы можете приготовить дома те блюда, которые подают в ресторанах, а можете зайти в гости к шефу в заведение и попробовать, прежде чем решить, подойдет ли это блюдо к вашему столу.
Казалось бы, зеленый салат — очень простое блюдо. Нарежьте все имеющиеся зелень и овощи, полейте маслом и уксусом — и легкий обед или ужин готов! Однако интересный соус или добавление таких нестандартных ингредиентов, как пряный фенхель или бобы эдамаме, заставят заиграть это блюдо совершенно по-новому. Сначала приготовьте соус шисо. Для этого смешайте 10 мл оливкового масла, 15 мл готового соуса шисо и 5 мл свежевыжатого сока лайма. Половинку авокадо нарежьте крупными кусками, свежий огурец — мелкими кубиками, цветную капусту и цукини — тонкими слайсами.