Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить волованы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Волованы - это корзинки из слоенного теста, которые можно заполнять начинять всевозможными , вами любимыми начинками. Предварительно размороженное слоеное тесто раскладываем на поверхности и стаканом вырезаем четное количество кружочков. Половину этих кружочков оставляем целыми, а во второй половине кружков вырезаем серединку стаканом меньшего диаметра - это будет стенки наших корзинок. С помощью яйца для склейки собираем наши корзинки,. Готовим начинки : 1. Начиняем остывшие валованы, а сверку выкладываем икру.
- В такие корзиночки из слоеного теста можно положить любую начинку, например, икру или салат оливье.
- Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой.
- Вот меня сейчас прет на закуски, а вам будет неплохое подспорье к Новому году и к другим праздникам ; Хотя ведь никто не мешает готовить их и без повода, просто потому что хочется. Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка